A nova decoração do Vila Real, idealizada por Stella Crissiuma, é contemporânea, com mobiliário em cores ferrosas e revestimentos de madeira sucupira, capazes de despertar uma sensação de mais conforto e aconchego. “Procuramos criar ambientes encantadores e ao mesmo tempo funcionais, mas com ênfase em fazer de cada momento do nosso cliente uma experiência única”, garante Sandra Neumann, gerente geral do Royal Palm Plaza. Não à toa a circulação pelo restaurante foi facilitada, com as mudanças de divisão e disponibilização das ilhas de bufês.
O menu do restaurante disponibiliza um bufê aprimorado, baseado em uma mescla perfeita entre as cozinhas brasileira e internacional. “Os clientes têm a oportunidade de degustar uma cozinha elegante e moderna, sem fugir de clássicos como nossa premiada feijoada”, acrescenta o chef Daniel Valay, responsável pelo cardápio do Vila Real.
Às segundas, terças, quintas e sextas-feiras, o cardápio será escolhido de acordo com sugestões do chef Valay. O mesmo acontecerá nos jantares (R$ 93) durante toda a semana. Às quartas-feiras e sábados, a tradicional feijoada, referência na gastronomia regional, custa R$ 94. Aos domingos, é a vez do brunch (R$ 110). A reinauguração para hóspedes e clientes habituais acontecerá no almoço de Dia dos Pais (11 de agosto). O menu incluirá o saboroso ceviche de vieiras servido com carpaccio de pupunha e vinagrete de pimenta biquinho e coentro de entrada; e o mil folhas de Saint Peter recheado de mousse de salmão, servido com camarão flambado ao pastis, uma deliciosa opção de prato principal.
A música ao vivo continua a embalar o restaurante. Às quartas-feiras e sábados, durante o almoço com feijoada, os clientes curtem um trio de chorinho, enquanto os jantares de sexta-feira e sábado, das 20 às 23h, são acompanhados por um pianista.
FONTE: TRAVEL3