Fale Conosco

(11) 94399-5036

Associado

Faça o login

Salmone & Orzo Pasta é novidade no cardápio do Outback Campinas

Salmone & Orzo Pasta baixaO sócio regional da rede Outback Steakhouse, Gilson de Oliveira, e a sócia-proprietária do Outback do Parque D. Pedro Shopping, Thayse Maia Sampaio, comandaram nesta segunda-feira, 21 de julho, um almoço para degustação do mais novo prato da rede Outback Steakhouse.

A novidade, chamada Salmone & Orzo Pasta, traz uma perfeita combinação de um salmão temperado ao estilo Outback, grelhado no ponto correto, e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras. O prato desembarcou nos restaurantes Outback de todo o Brasil em julhoe já faz sucesso entre os clientes.

O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. Já o risoni é muito famoso entre os amantes de boa gastronomia por ser uma massa saborosa em formato de arroz, servida al dente. O Salmone & Orzo Pasta custa R$ 46,75.

 

Sobre Outback Steakhouse

 

A rede Outback Steakhouse possui  56 restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP

Telefone: (19) 3251-8350

Capacidade: 300 lugares

Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.

Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista).

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Área dos associados