Fale Conosco

(11) 94399-5036

Associado

Faça o login

Casa Grande promove festival de fondue no bistro Saint Malo

Quem for curtir o clima gostoso de outono e inverno, passar as férias ou mesmo um fim de semana no Guarujá, pode aproveitar uma opção gastronômica romântica e descontraída no Casa Grande Hotel Resort & SPA . A partir do dia 02 de junho, tem início o tradicional Festival de Fondue do hotel. É mais uma novidade do cardápio do Bistro Saint Malo, especializado em culinária francesa.

Todas as noites, a partir das 19 horas, um mix de fondues tradicionais e receitas exclusivas será servido numa atmosfera agradável com lareira, que aos sábados ganha mais charme com o som de um piano de cauda.

Serão quatro opções de sabores para os hóspedes e clientes se deliciarem: camarões e palmito, queijo e chinoise de carne e  como sobremesa, o de chocolate acompanhado de frutas da estação. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio. Os preços vão de R$74,00 a R$ 145,00.

Destaque especial para o Fondue de Camarão com palmito, uma combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pães variados.

Elaborados pela Chef Jacquelline Roelandt, que já comandou restaurantes em diversas regiões da França, como Cotê D’Azur, Provence, Bourgogne, Bordeaux e Corsega, os pratos podem ser harmonizados com a variada carta de vinhos do restaurante, entre tintos, brancos e espumantes.

Fonte: Assessoria hotel Casa Grande

Compartilhe:

Deixe um comentário

Área dos associados