Como o ano passa rápido, Setembro já está chegando e quando o mês primaveril chega, tem coisas boas prá se lembrar, recordar e viver novamente. Tempo de saborear receitas especiais do Festival da Lagosta de Maragogi, no litoral alagoano.
De 2 a 7, a sexta edição promete. A novidade deste ano é o chef Wanderson Medeiros (Picuí), recentemente premiado como melhor chef do Brasil.
“Maragogi, e toda a região da Costa dos Corais, além das suas belezas naturais, é rica em sabores, temperos e cores. O Festival da Lagosta de Maragogi já faz parte do calendário turístico estadual. Além de divulgar o evento, também vou criar uma receita para o livro do evento que valoriza a culinária de frutos do mar das Alagoas”, antecipa.
Outro profissional destacado do setor também com participação assegurada é o chef Iran Almeida, da cidade de Japaratinga.
Como o ano passa rápido, Setembro já está chegando e quando o mês primaveril chega, tem coisas boas prá se lembrar, recordar e viver novamente. Tempo de saborear receitas especiais do Festival da Lagosta de Maragogi, no litoral alagoano.
De 2 a 7, a sexta edição promete. A novidade deste ano é o chef Wanderson Medeiros (Picuí), recentemente premiado como melhor chef do Brasil.
“Maragogi, e toda a região da Costa dos Corais, além das suas belezas naturais, é rica em sabores, temperos e cores. O Festival da Lagosta de Maragogi já faz parte do calendário turístico estadual. Além de divulgar o evento, também vou criar uma receita para o livro do evento que valoriza a culinária de frutos do mar das Alagoas”, antecipa o Chef.
Outro profissional destacado do setor também com participação assegurada é o Chef Iran Almeida, da cidade de Japaratinga.
Para completar, os hospedes do Salinas do Maragogi All Inclusive Resort contam com uma produção exclusiva feita por Amaro da Silva com o Lagostim Salinas
O Festival da Lagosta de Maragogi tem realização da Costa dos Corais Visitors Convention e Prefeitura de Maragogi, com patrocínio do Sebrae (AL), Banco do Nordeste e Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Alagoas.
Para fazer a melhor programação e pensar como saborear todas as delicias, pode ir pensando: Lagosta Do Encontro por Jalência Morais, da Pousada Encontro Das Águas; do – Restaurante E Estalagem Kaimoana, a Lagosta Cachaceira por Janaína Teixeira;
É esta que vem devidamente ‘calibrada’…
Lagosta Areias Belas, no hotel do mesmo nome, por Dani Brito, e a Lagosta à Especiaria, por Duda, do Restaurante e Receptivo Pontal Do Maragogi; do Pousada Alto Do Cruzeiro, a Lagosta Terra E Mar, de Silvaneide; e Alexandre Santos apresenta a Lagosta Peromares, do restaurante Sabor de Maragogi.
A Lagosta Praieira é de Marcelo Souza, no hotel Praia Dourada. No Pastel Expresso tem a tortinha de lagosta com creme de abóbora, preparada por Mesulan Pereira. E no restaurante Burgalhau, a lagosta à Bele Meunière, de Ivaldo Lina.
Eis a lagosta Sunomake. (As fotos dos pratos de lagosta são de Arnaldo Medeiros)
Na temakeria Costa dos Corais, o Sunomake de Lagosta de autoria do Joabe Oliveira; em Japaratinga, a Lagosta Grupo Vila, de Lucivânia, na Companhia da Lagosta.
Para completar, os hospedes do Salinas do Maragogi All Inclusive Resort contam com uma produção exclusiva feita por Amaro da Silva com o Lagostim Salinas
O Festival da Lagosta de Maragogi tem realização da Costa dos Corais Visitors Convention e Prefeitura de Maragogi, com patrocínio do Sebrae (AL), Banco do Nordeste e Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Alagoas.
FONTE: TRAVEL3
http://www.travel3.com.br/noticia.php?maragogi-anuncia-o-festival-da-lagosta-2015-6310