O Desafio Senac: Alunos no Comando oferece aos alunos a oportunidade de desempenharem tudo que aprendem em sala de aula – o conhecimento aliado à ação prática
Quem se hospedar entre os dias 16 e 18 de outubro no Grande Hotel Campos do Jordão,hotel-escola Senac, terá a oportunidade de participar doDesafio Senac: Alunos no Comando. Durante o final de semana, alunos dos cursos de Bacharelado e Tecnologia em Hotelaria eTecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac comandarão sozinhos toda a operação e gestão do hotel.
Sob o tema Brasilidades, os alunos prepararam para os hóspedes uma vasta programação de lazer, workshops e palestras. Os estudantes são responsáveis pelo planejamento do final de semana, tanto nos setores de alimentos e bebidas quanto hospedagem, lazer e eventos. Para isso, recebem acompanhamento dos professores da instituição e gestores do hotel-escola, além de realizarem reuniões, oficinas e vivências com os profissionais dos hotéis-escola durante todo o ano.
A programação inclui o seminário #CurtaSenac com o tema Brasileiros que brilham, que contará com a participação de Beatriz Buessio, ex-aluna do Bacharelado em Hotelaria do Centro Universitário Senac e que hoje trabalha com consultoria e eventos. Além de hotelaria no Senac, Beatriz estudou gastronomia na renomada escola Le Cordon Bleu em Paris; passou por restaurantes estrelados na França e Itália; trabalhou com chefs importantes da gastronomia brasileira como Mara Salles e Alex Atala; implantou e chefiou o Hotel Panamby, em São Paulo e foi vice-campeã do programa de TV Cozinha Sob Pressão (2014). Outra presença de destaque é Marina Russo, proprietária do Anhembi Hostel e da Invité Consultoria, que também cursou Bacharelado em Hotelaria no Centro Universitário Senac e relatará sua trajetória de sucesso.
Informações: www.sp.senac.br/alunosnocomando
FONTE: DIÁRIO DO TURISMO / Edição do DT com Agências
http://diariodoturismo.com.br/alunos-no-comando-do-senac-acontece-de-16-a-18-de-outubro/